9. Instituto Julián Marías
Si tengo que escribir sobre los valores y objetivos de un centro, mejor empezar por lo de casa. Estuve en el instituto Julián Marías hasta cuarto de la ESO, donde por circunstancias irreconciliables tuve que marcharme a estudiar al Antonio Tovar.
Lo curioso es que, pese a tener una mala fama, el Tovar era un ejemplo de integración, de lucha por los alumnos, de prestar oportunidades, toda una serie de virtudes de las que carecía el bien considerado instituto Julián Marías.
La estigmatización que utilizan en el Julian Marías para hacer una criba de los alumnos puede dar buenos resultados académicos, pero deja mucho que desear en lo que a resultados humanos se refiere.
Quizá esta es de las entradas más sosas, asique voy a poner unas fotos sobre platos y postres que hacemos aquí en el pueblo cuando tenemos cenas.
Carne guisada con patatas
Tortilla de patata rellena de jamón cocido y queso de oveja.
Flan casero hecho con leche de oveja cogida directamente del tanque de leche de mi gran amigo Ruben, ganadero de San Agustín.
Y por último los almuerzos del bar Media Luna, en zamora, por unos 5-6 euros.
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